Не хочу спать!

 - Спать!
   Ни за что на свете!
   Я пойду рисовать!
 - Ты плавала, ты гуляла -
   Пора уже отдыхать.
 - Но я же уже сказала,
   Что не хочу я спать!
 - Тогда неплохо бы было
   Книжку нам почитать...
 - Да. О храбром зайчишке! -
Сказала   и вот молчит.
Страничку ей прочитала, 
Гляжу, а внучка-то  спит...


Рецензии