Неизгладимые волны печали

Неизгладимые волны печали,
Зовут за собой меня вслед,
Как будто недавно встречались,
А прошла уже тысяча лет.

Карандашом нарисую наброски,
По памяти тех былых дней,
Где красуются сосны,березки
закрываясь в тени ветвей.
 
Там не спеша ручей звенит
омывая крутые овраги,
тихо спускается вниз
насыщая землю прохладой.

Птицы щебечут над лесом,
Солнце мне светит вдали,
Пришел я к тебе в гости
"С приветом!"
прошу: не серчай, отвори.

Люблю я нежный образ твой,
Подаренный самой природой,
Когда просыпаешься ото сна,
В чудесное время года-весна!


 


Рецензии