Тиски бессоницы сдавили

Тиски бессоницы сдавили
В улыбку превращен оскал
Раскину я на черви вини
Что потерял и что познал

Весна гоняет ртуть по венам
И сердце мечется во тьме
То степь в нем то песок арены
Но ты услышишь крик" ко мне"


Рецензии