Заратустра

Мне пора!
Утекают опавшие воды,
Все дожди что пролил
             На солнце-
Превращаются в мутную
                пену.
  В сизом паре окутавшем
                деву,
Вяло катятся в чертово море
И остатки ручьев между небом
Нарисованы шарко
           и тускло.
Все что прожито - было обманом,
   Если верить словам
              Заратустры.


Рецензии