доширак

Поглощают с жадностью люди доширак.
Кто из-за бедности кто-то просто так.
Чайник вскипятили кипятком залили
Специи добавили крышечкой прикрыли
И едят мгновенный свой любимый суп
Не обыкновенный лучше всяких круп
Аромат на кухне развевает так
Что соседей дразнит супчик доширак.


Рецензии