Мечта

Я тебе напишу между строк.
Я тебе расскажу, промолчав.
Раскалённый от солнца песок
Остаётся на наших плечах.

Мы колдуем на стыках времён,
Мы идём по пустыням в мечту.
Мы из старых и новых племён
Выбираем свою высоту!


Рецензии