Психология обмана

Тырить деньги из кармана
Психология обмана
В долг занять не отдавать
Только сказки сочинять
Где то бедным притвориться
Сделав жалобные лица
И ведется ведь народ
Раз деньгу опять дает
День за днем и год за годом
Попрошайство входит в моду.
Инвалиды, старики
Им работать не с руки
Целый день в пустую тратят
Что ж им пенсии не платят ?
И охота так стоять
Нечем чтоль себя занять?
Часто просят на билет
Ну хоть несколько монет
Вот и выстроились в ряд
Обокрали всех подряд?
А еще взалете много
Тоже им нужна подмога
Чем - то деток накачали
Что б те спали не кричали
Часто всем чертям назло
Честно просят на бухло
Во спасение души
Подают им алкаши
Что ж творится здесь кругом?
На коленях бьються лбом
И стоят здесь неспроста
Все подкуплены места
Но пока ведуться люди
Подают им как на блюде


Рецензии