***

У кого-то ещё вчера.
У кого-то уже сегодня.
Наша жизнь - сплошная игра,
По полам с сердечной болью.
Наша жизнь - это смерть и страх.
И с меня этой жизни довольно.
Человечество скоро ждёт крах.
А предательство, это ведь больно!


Рецензии