***

Я не забуду никогда
Как я стояла в изголовье
Сжимая крестик,и дрожа
В надежде стать твоей любовью...

Тогда бы я смогла спасти
весь мир от войн и бед ...несчастий
Но видно этот крест нести
Мне кто-то свыше предназначил

И я бреду в пустынном дыме
Скитается моя душа
Ты не вернешься, и отныне
Пойду одна я не спеша

Твой знак рисует бесконечность
Любовь несу к тебе поныне
Ты мой,а я твоя навечно
Ведь наш алтарь для чувств уныние...


Рецензии