Возможно...

Возможно день мудрее ночи,
А ночь возможно так глупа,
Вот только ночью, спать не хочешь,
День ждёшь ты сидя у окна,

Все говорят пойди поспи,
Так новый день придёт быстрее,
А ты никак уснуть не можешь,
Боишься завтра не проснуться,

И каждый раз одно и тоже,
На новый день ты уповаешь,
В себе как мантру ты читаешь,
На новый день всё возлагаешь,

Бурчишь тихонечко под нос,
Что день всегда мудрее ночи,
И спать совсем сейчас не хочешь,
Ты новый день приблизить хочешь.


Рецензии