Уходят одноклассники

Уходят одноклассники,редеют так ряды,
Я помню как сидела, на соседней парте ты,
Не дожив до Юбилея, болезнь тебя взяла,
Как жаль Татьяна ведь 59 и это мало прожила.

Осиротели у Татьяны, дети и внучата,
Как рано всё таки, уходите девчата
Мы одноклассники, помним наш  весь класс,
И трудно ведь поверить, то что случилося сейчас...   

11.03.18г.                09.00   


Рецензии
К сожалению этого не избежать. Грустно и печально.
С уважением.

Вадим Шевцов-Арысь   02.09.2018 07:27     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, отзыв ваш........

Александр Гусар   02.09.2018 14:59   Заявить о нарушении