Кирдык пришел любви, кирдык!

Кирдык пришел любви, кирдык!
Весь мир в бушующем огне,
Иль это только снится мне?
Предсмертный детский крик.

Кирдык доверию, кирдык,
Нет правды на земле,
Мы в адском варимся котле,
И стяг любви поник!

Лишь бесы, мелки и горбаты,
На трупах правят бал,
Да звёзды рыже конопаты
Несут девятый вал!


Рецензии