Впечатление от замены

В курятнике заморском,
Произошла замена,
Но, ничего хорошего,
Мы от нее не ждем,
В раскладе этом странном,
Не видится нам смена,
И курс он будет прежним,
Консенсус не найдем…,

Такие тут персоны,
Из тени вылезают,
Молва уже боится,
Стервятников таких,
Они уже патроны,
Готовят и считают,
И в пытках толк имеют,
Расколют всех живых,

И может и у мертвых,
Признание их выбьют,
Пока те не успели…,
Сбежать от них в астрал,
Смотрю на лики черствых,
Они всю кровь нам выпьют,
Ну, чистые мурены…,
И прячут свой оскал… .


Рецензии