Звёзды

Я смотрю на звёзды.
Кто-то тоже смотрит на них.
И мы вряд ли пересечёмся
В этом мире дорог непростых.
И, наверное, этот парень или девушка -
Мой лучший друг.
И мы просто об этом не знаем.
Ну,а вдруг, ну, а вдруг, ну, а вдруг.
И, наверное, тот человечек,
Что на звёзды смотрит со мной,
Дожигает последние свечи,
Лишь пытаясь дойти домой.
И на звёзды он снова посмотрит,
И подумает он обо мне.
Друг о друге мы больше не вспомним,
А увидимся только во сне.


Рецензии