Не молчать

Ты бы мог, я прошу,  не молчать,
Не томить в ожиданьи ответа?
Страшно мне по тебе вдруг скучать
По ночам в отсутствии света.

Хочется чтоб "Доброе утро!"
Разбудило в начале дня.
Чтоб проблемы помнились смутно,
А ты просто обнял меня.

И забудутся прошлые люди,
Что съедали больные сердца.
И не нужен никто. По сути,
Это есть начало конца.


Рецензии