Мир без музыки пуст...

Мир без музыки пуст...
В каждой ноте свой смысл...
И средь многих искусств...
Звук её серебрист...
Льётся нежным мотивом...
Сквозь эфир и века...
И её переливы...
Как тот звон ручейка...
И аккордами Веры...
Нам в сердце стучит...
И не ставит барьеры...
И в эфире царит...
Ты открой свою душу...
Всем аккордам Вселенной...
Своё сердце послушай...
Там мотив сокровенный...
Сквозь года пронеси...
Как тот свет,что в душе...
Светел он, негасим...
Как звезда в вираже...


Рецензии