Есть благородство в тюльпанах

Есть благородство в тюльпанах-

В их колдовской пестроте...

Красотою бутонов манят,

Распуская их в по весне.

Не для всех и не сразу раскроются,

Колдовство своё приоткрыв,

Ну, а если уже распускаются

Не оторвать своих глаз от них!




фото из инета


Рецензии