Я люблю тебя дождь

Я люблю тебя смех,
И люблю тебя дождь.
Если ты на земле,
Эту радость принёс.

Я люблю тебя смех,
За большой привет.
И за эти дни,
Словно там маяки.

И люблю тебя дождь,
Если очень хорош.
За большие цветы,
Ты сегодня смотри.


Рецензии