мультиварка

Нету лучшего подарка, чем на кухне мультиварка.
Будь то плов или рагу, все сготовить в ней смогу.
Пироги печет и жарит, каши разные наварит.
Экономит время труд .Мультиварку все берут.
Очень выгодна и ловка, как кастрюля и духовка.
И в быту ей равных нет, паровых создаст котлет.
Я к ней быстро привязалась и почти что отказалась
от дежурства у плиты. Ставь режим готовь манты.
Вот огромное спасибо экономлю время ,силы.
И огромный интерес к мультиварке не исчез.


Рецензии