Перекликаются стихами и мой восход и мой закат

Если женщина поёт,
Сочиняет и танцует,
Значит любит и живёт!
А не просто существует...
 
 
Иду по солнечным дорогам,
И улыбаюсь я лучу!
Благодарю за милость Бога,
Что он зажёг в душе свечу!
 
И одарил меня талантом,
Я сочиняю и дышу!
И словом,словно диамантом
Я очень-очень дорожу!
 
Душа окружена друзьями
Богаче стала во сто крат!
Перекликаются стихами
И мой восход,и мой закат!


Рецензии