Девочкам орцоко

Работа ваша- кладезь знаний.
Упорный и бесценный труд.
Вы формируете сознанье,
Домашний позабыв уют.

С утра о ночи на работе,
Здоровый, дружный коллектив.
Вы забываете о МРОТе,
Но цель едина- позитив.

И с женским днём вас поздравляя,
Желаю вам от всей души
удачи и земного рая,
Но только не стареть в тиши.


Рецензии