нерожденному

Ты в лучшем месте на земле
Там сон твой бережно хранят
Ты отдан был на руки тем,
кто за спиной твоей стоят

И хоть... наверное.... нельзя
Ты прилетаешь иногда
Когда я сплю,в мой сон,дитя
И по щеке моей скользя...
с рассветом тихо исчезаешь

Когда хочу тебя увидеть
Смотрю на небо и луну
Она,боясь меня обидеть
Выходит к лику моему...

И так стою часами долго
Приветствую тебя,малыш
и ты со мной все это время,
и так же как и я не спишь.

Позволив мне наговориться
Нагореваться под луной
Ты провожаешь меня бликом,
мне не позволив быть одной....


Рецензии