Р А Й

Кто в «рай» является с утра,
Тот день потом уже не хает.
Его не мучает хандра,
И ад, который ожидает.
…..
Был полон жизненных проблем,
Но все они решились разом.
И слово вредное «зачем»,
Пивною пеной испарилось с газом.
…..
P. S.
Я не из тех, кто посетитель «Рая»,
Но, кто порой, не грешен утренним страданьем.
«Рай» - то кафешка есть такая,
В нём рулит Рая, дама с пониманьем.

*****23.06.15г.


Рецензии