кошке

На руках твоих уснув калачиком,
промурлычит песню для тебя.
Теплотою рук твоих охвачена,
прожит ее день с тобой не зря.

Не страшны отныне ей:непогода,зной
от бездомной участи спасена тобой

И к большому сердцу
и с большой тоской
ты открыл ей дверцу
в радость и покой

в благодарность смотрит
на тебя любя
и в глазах увидел,
-"я живу не зря..."


Рецензии