Жаба- состояние души!

Ты не человек,
Всего лишь жаба.
Не поймешь за свой короткий век,
Что не сможешь быть, как человек.

Нет разума в тебе,
Лишь инстинкты:
Мух хватать и переваривать в себе.
Нет разума в тебе!

Как человек смог опуститься до тебя?
Скажи мне как?
А я отвечу, "Как"
Стал он жабой!

Поддался воле инстинктов своих,
Всех погубил, не деля на чужих и своих.
Для чего, скажи мне , жаба?
И не скрывай лицо, как арабская баба.

Я всё прощу,
Но ни капли и ни грамма не забуду.
Бог простил и я прощу,
Но голоса и лица не забуду.

Ты не вспомнишь этот стих,
Забудешь и сего поэта,
Но я кричу пока не стих:
"Человек- это человек,
Пока не кончится в нем человек!"
Никогда не забывайте это!


Рецензии