По мотивам книги Джерома Д. Сэлинджера

Где-то далеко в закрытой школе с названием Пэнси,
Меня отчислили за неуспеваемость и свои оценки
Были крайне неудачными и пришлось мне оттуда свалить
В Нью-Йорк, поселиться в сумашедшем отеле и ждать среды.

Старика профессора по истории поразила моя тетрадь,
Своей тупостью и никчемностью, готов умереть от стыда.
Когда собирался уже свалить оттуда возможно навсегда,
Я зашёл к нему домой, послушал лекций парочку, пока

Его жена готовила и предлагала выпить мне чай,
Я все ёще беседовал с ним и меня посещала печаль.
Собрал волю в кулак и пожал руку на прощание, я
Подрался с одноклассником и ушел в темноте на вокзал.


Рецензии