Я не могу не думать о тебе

Я не могу не думать о тебе,
Все мысли упираются упрямо
В тебя, ты поселился в голове
И выкинул оттуда горы хлама.
 
Ты изменил легко мои мечты,
Отредактировал их безупречно,
Теперь в моих мечтах всегда есть ты,
Ведь ты нажал на «сохранить навечно».

Я, в принципе, не против чистоты,
Не против нас, но иногда хотя бы
Мне требуются шёпот тишины,
Глоток-другой нечаянной прохлады.

Послушай, раз пришёл ко мне, живи!
И жми на газ! Но не забудь про тормоз.
На корабле под парусом любви
Готова я с тобой умчаться в космос.


Рецензии