Мне на самом, не много..

мне на самом, не много лет..
и ребёнок во мне живёт..
он таращит глаза на Свет..
и никак этот мир не поймёт..
для меня эта жизнь - игра..
и принять ли её всеръёз?
Где предательства,как говна,
нахлебаешся на год вперёд..
где тебе говорят одно..
а в поступках..и хуже нет,
но спасает..тебя одно..
тот ребёнок,который..
ЖИВЁТ..

© Юрий Кузнецов


Рецензии