Озорная

Обогнала , озорная
 Мчится  – взглядами играя
 Попка мячик, влево, вправо
Следом взгляд не усевает.
На девчонку нет управы

 Припустил без передышки
Пусть шалит кардиограмма
Я же котик, ты же мышка.
Догоню тебя малышка
Это минимум программа

 На прицеле центр мишени
 Прямо в сердце бьёт дуплет
 Это ж головокруженье
Неизбежно пораженье
Сбросить бы пятнашку  лет.

 Вслед гляжу, себя ругаю
Загляделся, спутал бес.
 Пусть шальная –  день икает
непрестанно вспоминает
заглядевшийся балбес.


Рецензии