***

Из недр моих,из тоски
Из сотней песчинок, из мглы
Пытается прорасти
Любовь,как потомок войны.
И нет в её сути лжи
Чиста как роса по утру
Опасна как Остры ножи
Верна и в миру и в беду...
Лишь сон остаётся в сознании
Такой не бывает в явь
Купается в Океании
Мечта любой из нас
Но вера творит чудеса,
Сменяет тоску любовь
А в сердце приходит весна,
Твою наполняя кровь
Цените моменты в жизни
Хорошие и не совсем
И помните,что наши мысли
Рождают наш каждый день!


Рецензии