Выпусти синицу!

По артериям метро движется народ,
Календарная весна,набирает ход.
Словно сбросив кожу,тают города,
И капелью плачут,замки изо льда.

В коридорах снежных,топчем путь к весне
Мир,как на ладони,небо в синеве.
Не спеша природа,марту шьет  рубашку,
В наготе душевной,мысли нараспашку.

Теплых слов щепотка-корм для журавля,
Чтоб душою ввысь!Солнце у руля!
Не держи в руках,выпусти синицу!
И к мечте навстречу,лети вольной птицей!


Рецензии