Новый текстовый документ

По сути черти в одеждах из ситца
морочат детей одетых чёрт знает во что.
Зато, всем племенам суждено объединиться
в серый народ под флагом псевдодобра, за которое
здесь и сейчас выдаёт себя лишь одно первородное зло.


Рецензии