кошки и совы

Кошки и совы по моему схожи
Те же глаза и округлые рожи
Острые когти, пронзительный взгляд.
Ловят мышей и на дереве спят
Так грациозны в движеньях и плавны
Всеми любимы - вот самое главное


Рецензии