Золотая осень!

   Ах, какая чудная погода!
А какие дивные леса!
Осень – золотое время года -
Изумленье, восхищение, краса!
   Удивительно пылают листья клёнов
И берёзки  рядом – жёлтые, зелёные!
Как прекрасна осень золотая,
Чарами листвы своей играя!


Рецензии