Оглянуться однажды нужно

Оглянуться однажды нужно -
За спиной твоя жизнь потому что.
И не важно сколько там прожито,
Что дороже, а что не дороже,
Что длиннее, а что только мельком,
Где дружил, а где в ссоре был с ней ты...
И не жди последних излучин -
В другой раз, глядишь, не получится.


Рецензии