***

Я потеряла веру в чудо.
Не знаю где и почему,
Враги мерещаться по всюду,
Я медленно иду ко дну.
Хочу забыть про эти беды
И жду, когда же я усну.
Но почему-то не могу
И ни уснуть, и ни забыть,
И как же сложно всё простить.
Но надо всё простить и всем.
Не знаю как и почему,
И снова тысяча проблем,
И жизнь моя идёт ко дну.


Рецензии