Две синички

Мартовский снег во дворе
Исследуют две синички,
Они весёлые птички
Устали сидеть на коре.
                ***
Ветвей что к деревьям пришиты
Невидимой нитью вновь,
Синички слышат любовь
Всех тех чьи тела не убиты.
                ***
Весна обещает и им
Но снегу надо растаять,
Тогда можно солнце славить
И свет разносить по живым.
                11.03.18г.


Рецензии