леса леса

Километры
Воды
И леса
Сны
Дороги
Реки
Голоса
И дела дела дела
Никому не нужные слова
Крепкий чай
Онлайн
И до утра
Мысли мысли мысли
а пока...
Всё мечты...
И идеальный образ
Но не ты
Не ты мой космос

Не с тобой
Не здесь
Не при луне
Не шептать
Не петь песни тебе
И не ждать
Не верить
Не любить
Проще всё на берегу забыть
И !
В открытый океан уплыть
Каплю крови за тебя пролить

Уважать
Оберегать мечту
Выбирать не хочешь-
Эту или ту
Всё больнее мне,больнее мне ...больнее
Мы не ангелы,
Но я летать умею
А обрезал крылья мне едва
Не взлечу я вновь
Мертва мертва мертва


Рецензии