Грязь

Зубная щётка. Ботинки. Грязь.
Затем вся эта рутина.
Домой возвращаюсь смеясь,
От того что снова вижу эту картину.

Тысячи таких же как я,
Что не видят дальше сегодня
Говорят, мол, живут для себя
Хорошо, как вам будет угодно!

Вы живите, живите, живите!
Просто так! Не зная зачем!
Просыпайтесь, жрите и снова ложитесь
Каждый день жертвуя всем.

Можно жить, улыбаясь закату
Счастье ждёт, за углом таясь
Но ты любишь только зарплату,
Любишь щётку, ботинки, грязь...


Рецензии