Откровения конюха, не пожелавшего стать дворником

 За невинной скотиной убираю смиренно.
 Но двуногому быдлу служить не намерен!
 
 Поколение менеджеров, офисных молей,
 Почему вы решили, что мир - ваше поле,
 На котором вы сами не пашете - .рете,
 Урожай, ближним выращенный, без стесненья берете?
 От подъезда до офиса на машинах спешите.
 На природе и в городе цинично сорите.
 Вы бросаете под ноги обертку мороженого...
 Почему вы решили, что вам кто-то должен?
 Что сорить и свинячить теперь ваше право?
 На таджика с узбеком найдется управа...
 Вы успешны и, вроде бы как, обеспечены.
 Вы - хозяева жизни, вы - "суть человечины"...
 Вы прибрать за собой не считаете должным -
 Пусть таджик терпеливый за деньги поможет!
 Вы идете по городу, не идете - вы едете!
 На красивом авто - не на японском мопеде.
 Разлетаются в мир брызги вашей натуры.
 Очевидна прохожим ваша недокультура...
 
 Воспитания отсутствие и отсутствие совести
 При наличие денег - забытые повести...

 


Рецензии