пустота

Хочу заполнить свою пустоту.
Только чем, пока не пойму.
 
Может,злостью и грустью.
Может, яркими лучами жгучего солнца.

Улыбками?
Слезами?
Серыми строками очередной темной книги?

Ответы на эти вопросы пока не найду, из жизни мрачной я не уйду.


Рецензии