Пусть на сердце камень у меня

Пусть на сердце камень у меня,
пьяным взглядом не осоловей.
Жду ее звонка четыре дня,
как большого лета соловей.

Ходят мимо женские тела,
Их любовь я видывал в гробу.
Ведь она такая ла-ла-ла,
Ведь она, конечно, бу-бу-бу.

Я отставлю в сторону коньяк,
чтоб копнуть историю веков.
Пишут, что вот этот головняк
самый вечный из головняков.

У меня в кармане ни хрена,
а она в постели динамит.
А она такая на-на-на,
и, наверно, мне не позвонит.


Рецензии