То стихи на черном фоне

То стихи на черном фоне,
То мелодия в тиши...
Ну, а ветер на балконе
Занавеской мельтешит.
Занавескою шуршит:
Ты пиши, поэт, пиши...
Рифму нашептать спешит
Муза на крылатом пони.


Рецензии