Размышления

Заглуши мою печаль,
Ту, что душу рвет на части.
Мне б найти  родной причал,
Вдалеке оставив страсти.

Раздобыть бы где,то счастье,
О котором все твердят,
Но напрасно, все ненастья
Где-то в глубине гремят.


Рецензии