***

Как надоела эта жизнь!
Но все твердят :"держись, держись,
Жизнь заново свою начни
И смысл в корне измени"
Твердят :"терпи", твердят :"забудь",
Но прошлое укажет путь.
Оно напомнит о себе
Сердечной болью в темноте.
И хочу я подняться к звезде,
Но на самое дно опускаюсь.
Я пытаюсь, я выжить стараюсь
И в надежде за жизнь я хватаюсь.


Рецензии