Вот такая ты озорная

Вот такая ты озорная,
Как люблю я тебя такой!
Я другую тебя не знаю,
Неожиданная со мной.

Неожиданность искушенья,
Наслаждения скользкий миг.
Не расплата за прегрешенья -
А за то, что тебя постиг.

А постиг ли? Да нет, едва ли,
Космос твой не суметь понять.
Все просторы твои и дали,
Что манили всегда меня.

И тянули в такую бездну,
И безумствую я с тобой.
Если спросишь - отвечу честно,
Я доволен своей судьбой.

Оставайся всегда медовой,
Несравнимый ни с кем твой вкус.
И отчаянной, и бедовой,
И бесстрашной, а я боюсь

Ошибиться, отстать, наверно,
В сумасшествии наших дней.
Не хочу я тебя примерной -
Ты разгульной пришла ко мне.

Сладострастной блудницей, дивной,
Не застенчивою, с косой.
А растрёпанною, всесильной,
Раскрутившая колесо

Той удачи и той фортуны -
Не хватало всегда её.
Ты пришла ко мне ночью луной,
И теперь мы с тобой вдвоём.



     *     *     *


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.