Конец марта

Солнце снег топит лучами
Время начинать весну,
Хватит дереву ветвями
Отдавать зимнему сну.
                ***
Пора птицам запеть песни
И по гнёздам по любви,
Лёд на речке к ночи тресни
Конец марта улови.
               10.03.18г.


Рецензии