Ты, суд моей душе

Ты, суд моей душе,
И если мне нет милости Твоей,
И если чаша Твоего терпения наполнена,
Даруй мне знать,
Чтоб сердце волю Божию исполнило
И пало в руки Божии Твои
Не справедливости желаньем, но любви.


Рецензии