Ты не такой...

Ты не такой,
Совсем иной,
Заботливый и добрый.
Веселый,милый,озорной
Ведь по природе ты такой.
Ты не дурной,
Ты,необычный,
Таких как ты на свете нет.
И ты простой
И лаконичный
И чтоб не знал ты в жизни бед.


Рецензии