Мечты о Новой Голландии

Остров Голландия Новая снится.
Там побывать я мечтала всегда.
Стала во сне я свободною птицей,
и на рассвете слетала туда.

Как я мечтаю на остров поехать!
На теплоходе поплыть по воде.
На берегу любоваться рассветом,
и отдыхать на зеленой траве.

Сотни людей и счастливых улыбок!
Мне открываются двери к мечте!
Остров Голландия вечно красивый,
завтра с утра я поеду к тебе.


Рецензии